¡Hola-la!
Hoy os imagino disfrutando en vuestras terrazas de los desayunos o al lado de la ventanita, con vuestro zumo de naranja recién exprimido y disfrutando de estos mini bundt cakes de limón.
El limón en la repostería es uno de mis aliados, tan aromático y fresco que hace que todos los postres sean una delicia.
¿Y a vosotros qué os gusta desayunar?
Mientras, os dejo con una hornada de estos bizcochitos.
Ingredientes para 9 Mini Lemon Bundt Cakes:
* 65 g. Mantequilla sin sal derretida
* 90 g. Harina leudante
* El zumo de medio limón y su ralladura
* 1 Huevo grande
* 60 g. Azúcar
* 50 ml. leche
* 1\2 cdta. Esencia vainilla
* 1 Pizca de sal
Para el glaseado:
100 g. Azúcar glas
1 cta. Agua
1 cta. Zumo de limón
* 90 g. Harina leudante
* El zumo de medio limón y su ralladura
* 1 Huevo grande
* 60 g. Azúcar
* 50 ml. leche
* 1\2 cdta. Esencia vainilla
* 1 Pizca de sal
Para el glaseado:
100 g. Azúcar glas
1 cta. Agua
1 cta. Zumo de limón
¡Manos limpias y a cocinar!
En un bol batimos el huevo con la mantequilla, el zumo de limón, la ralladura, el azúcar y la sal. Batimos hasta que esté cremosa la mezcla.
Incorporamos la esencia de vainilla, la mitad de la harina, mezclamos. Añadimos la leche y agregamos el resto de la harina. Mezclamos.
Engrasamos los moldes y llenamos con la mezcla. Llevamos al horno unos 8 minutos a 170 º calor superior e inferior.
Mientras, preparamos el glaseado mezclando el azúcar, el agua y el zumo de limón.
Desmoldamos una vez estén fríos los bundt cakes y vertemos el glaseado por encima.
¿Os ha gustado la receta?
Un besito muy fuerte y dolce de Mery de La Dolce Gula.
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¡Que ricos!!
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