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Orange Madeleines

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¡Hola a todos!

Este mes nos transportamos hasta Francia con esta rica receta de madeleines. Las madeleines son características por su bonita forma en concha. Yo las he querido aromatizar con naranja y el resultado es una auténtica pasada, quedan crujientes por fuera, tiernas por dentro y deliciosas al paladar por su suave sabor a naranja.

Estas magdalenas suelen ser el acompañamiento perfecto al té de la tarde. Que sabios son estos franceses. 


Ingredientes para unas 18/20 mini madeleines:

- 1 Huevo grande más una yema
- La ralladura de una naranja sin la parte blanca
- 80 g de harina leudante
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla sin sal derretida



¡Manos limpias y a cocinar!

1. Precalentamos el horno a 180 º calor superior e inferior.

2. En un bol, batimos el huevo y la yema, el azúcar y la ralladura de naranja con las varillas eléctricas hasta que la mezcla blanquee y suba.

3. Agregamos la harina tamizada y lam antequilla y mezclamos bien.

 

4. Engrasamos nuestro molde y llenamos nuestros moldes con ayuda de una cuchara 3/4 partes para que no se salgan.

5. Llevamos al horno unos 8/10 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditas.

Espero que os haya gustado,nos vemos en Diciembre con alguna receta navideña.

¡Un besote dolce!



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4 comentarios:

  1. Pues desde luego tienen una pinta deliciosa, no creo que pase este fin de semana sin hacerlas. Ya te contaré como me salen.

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  2. Gracias Toñi, déjalas enfriar en una rejilla para que queden bien crujientes! ;) ya me contarás, besitos! :)

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  3. Me encantan las madeleines Mery, son tan tiernas, ricas y taaann bonitas...te han quedado preciosas y el atrezzo de las fotos... <3 <3 <3 :)
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Gracias mi amorrr!!! La verdad que sigo preguntándome por qué hay recetas que tardo tannnto en hacer con lo ricas que son!! Besitos!!

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