¡Hola-la!
Mientras seguimos derritiéndonos de calor yo sigo apostando por recetas que nos refresquen un poquito y qué mejor que este helado de chocolate clásico. Es muy cremoso por lo que os encantará.
Reconozco que para el chocolate soy un poco rara ya que no me gusta en todas sus versiones, pero con este helado me he enamorado.
Preparad los cucuruchos que vamos con la receta.
Ingredientes
3 yemas de huevo tamaño L
200 ml de nata (+ 35% m.g)
75 g chocolate fondant en trozos
150 g azúcar
Una pizca de sal
60 g Cacao en polvo
350 ml leche entera
Cucuruchos de galleta
Pistachos para decorar
¡Manos limpias y a cocinar!
Con Heladera
Enfriamos la mezcla en la nevera unas horas y después la pasamos a la heladera hasta que la mezcla esté cremosa.
Sin Heladera
1. Ponemos en un cazo todos los ingredientes, removemos y templamos al fuego bajo sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita e integre.
2. Retiramos del fuego y volcamos en un recipiente de plástico. dejamos enfriar y llevamos al congelador durante 2 horas.
3. Sacamos, batos y repetimos este proceso hasta que el helado tenga una textura cremosa.
4. Servimos en los cucuruchos y decoramos con los pistachos.
Y para vosotros: ¿Cual es vuestro helado favorito?
Un besito muy fuerte y dolce de Mery de La Dolce Gula.
¡Síguenos en las Redes Sociales!
¿Te ha gustado la entrada? ¡Compártela!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Y tú ¿qué opinas? ¡Compártelo con nosotros!